ナショナル・トレジャー/リンカーン暗殺者の日記 Qピーさんの映画レビュー

掲載作品数22699

映画のことなら eiga.com エイガ・ドット・コム

映画レビュー

ナショナル・トレジャー/リンカーン暗殺者の日記

• 公開日 2007年12月21日
  • 3.3(全135票)
原題:
National Treasure: Book of Secrets
監督:
ジョン・シュワルツマン
音楽:
トレバー・ラビン
原案:
コーマック・ウィバーリー、マリアンヌ・ウィバーリー、テッド・エリオット、テリー・ロッシオ
製作国:
2007年アメリカ映画
上映時間:
2時間4分
配給:
ディズニー

(C)2007 DISNEY ENTERPRISES, INC. AND JERRY BRUCKHEIMER, INC.

読み込み中...
アドベンチャー映画の醍醐味が味わえる!
投稿日:2008年2月7日
Qピーさんのレビュー

印象Pickup

前作が公開されたときはあんまり興味が沸かなくて、劇場もDVDもノータッチ。
でも、2作目の公開時にテレビでやっているのをたまたま見て、「なにコレ、おもしろいじゃん!」とすっかり夢中になって、翌日すぐに劇場に足を運んじゃった。

さすがディズニー。ザッツ・エンターテイメントって感じでわくわくさせてくれるんだよね!
個人的には「パイレーツ・オブ・カリビアン」よりも好きかも。
だってパイレーツは2作目まではおもしろかたけど、デッドマンズチェスト、私はぜんぜんおもしろくなかったもん。

「ナショナル・トレジャー」は宝の在り処を突き止めるまでの謎解きが楽しい。ありえねーって思うようなところもあるけど、ディズニー映画だし、そこは目をつぶって単純に楽しめばいいんです。
童心にかえって冒険のスリルと興奮を味わいましょ!

この映画レビューに共感しましたか? [ はい ]  (0人)

ナショナル・トレジャー/リンカーン暗殺者の日記

9. 映画館検索

- PR -

リアルタイム投票受付中

ガイド

読み込み中...
© eiga.com inc. All rights reserved.