劇場公開日 2003年2月22日

クリスティーナの好きなコトのレビュー・感想・評価

2.0見た。

2023年12月31日

ドタバタコメディ。特に何も感じることはなかった。

プライア

1.0この映画でキャメロン・ディアスが嫌いになった

2020年5月5日

男とは気軽に付き合うのが傷つかない最大の防御という信条。設定といい女優陣といい、現代のオバカな軽い感覚を上手く表現している。キャメロン・ディアスは夢の中で「イク、イク」と日本語で言ってなかった?

それにしてもつまらない。お遊びで作ったとしか思えない。エロい小ネタを集めただけの映画かなぁ。途中までは2点を用意してたけど、エンドロール後の台詞は観客をバカにしているとしか思えない・・・映画館で観なくてよかった。

3.0DVD200円ゲットシリーズ。ラブコメ女王C・ディアス主演。 さす...

2019年5月6日

さすがにこれは…エロとは、ほんのすこしでいいんです、そこがいいんです。ここまで全開だともういいですの世界。お下劣です。ミュージカル的なシーンなどもう耐えられない(笑)
しかしこれがアメリカ社会の女性の考え方、文化なのかとも思える。今や日本においてもそうかも…嘆く昭和世代です(笑)
遊びまくって最後にはいい伴侶を、そうは上手くいくか、地獄に落ちよ(笑)

キャメロンはやはりなんとも言えず魅力的なのだが、これはなんとも…。

はむひろみ

2.5キャメロンディアスが若くてかわいい

2018年7月28日

こんな女同士の友情っていいなと思った。
下ネタの方は、ちょっとめんどくさかったです。

はる

1.0下品なだけ

2015年10月9日

下ネタは大好物だが、下ネタ「下品だけど笑える」のが前提であって、
これはただただ下品なだけだった。

ほりちゃん

3.0下ネタ満載

2015年10月6日

下ネタで乱痴気騒ぎ、ちょびっとミュージカル風な、何も考えないで観られる作品でした。でもキャメロン・ディアスは、可愛いです。日本でも堀北真希主演とかでこんな作品を作っても面白いかも!

ミカ

2.5楽しい作品

2015年9月6日

今にしてみれば古い作品だけど楽しめた。

Kousei

2.5下品でつまらない

2015年8月16日

期待はずれだった。
キャメロン・ディアスや主人公三人の騒いでる様子はかわいいけど…
下品でぶっとんだギャグについてけなかった。( ゚Д゚)ポカーンてなった。
ラブコメってほど可愛らしくも面白くもない。

コーヒー牛乳

4.0ちょっと下品でキュートなキャメロン・ディアスにノックアウト

2011年10月30日

キャメロン。ディアスのセクシーでキュートな威力があふれ出るそんな作品です。整形の噂があろうと、最近胸がたれてきただの言う人もいますがこの時のキャメロンは最高にかわいいです。ストーリーも背景も脇役もはまっていて最後まで楽しめる作品になっている。すでにこの時には28歳の役どころだが実際はもう少し上だったと記憶している。プラティアブロンドでブルーアイ、ナイスバディーで唇がセクシーこんな女性を男はほっとないでしょう。でも結構下品なので、これからどうしようと思ってる女性とみるときはご注意を。

としぱぱ