クリスティーナの好きなコトのレビュー・感想・評価

クリスティーナの好きなコト

劇場公開日 2003年2月22日

過激コメディ

ここまでお下品で、お馬鹿に徹していると寧ろ好評価に値する!
もちろん、褒め言葉です。

役者が視聴者を笑わす事だけに必死に体張っていますね。
これだけの美女が下品なシーンを連発できるなんて、流石自由の国!

子供とかには絶対見せられないけど、
カップルと一緒に見ることをお勧めします。

内容はシンプルすぎて2行で収まりますが、
それ以上の楽しさを味わえると思いますよ。

ジーナ
ジーナさん / 2016年10月5日 / iPhoneアプリから投稿

下品なだけ

下ネタは大好物だが、下ネタ「下品だけど笑える」のが前提であって、
これはただただ下品なだけだった。

ほりちゃん
ほりちゃんさん / 2015年10月9日 / PCから投稿

下ネタ満載

下ネタで乱痴気騒ぎ、ちょびっとミュージカル風な、何も考えないで観られる作品でした。でもキャメロン・ディアスは、可愛いです。日本でも堀北真希主演とかでこんな作品を作っても面白いかも!

ミカ
ミカさん / 2015年10月6日 / iPhoneアプリから投稿

楽しい作品

今にしてみれば古い作品だけど楽しめた。

Mana
Manaさん / 2015年9月6日 / PCから投稿

下品でつまらない

期待はずれだった。
キャメロン・ディアスや主人公三人の騒いでる様子はかわいいけど…
下品でぶっとんだギャグについてけなかった。( ゚Д゚)ポカーンてなった。
ラブコメってほど可愛らしくも面白くもない。

李
さん / 2015年8月16日 / iPhoneアプリから投稿

お下品だけど…

キャメロン・ディアスがとってもキュート!
可愛くて男だったら、虜になるでしょう…

破天荒に生きてるようだけど、いつか運命の男性に出会いたい、ただそれだけ!

結構お下品でハチャメチャな映画だけど、見ていて楽しいです。ラブ3:コメディ7で、見ていて嫌なこと忘れられる映画です。

さっこ
さっこさん / 2015年5月23日 / Androidアプリから投稿

個人的な事で印象深い作品 ネタバレ

『クリスティーナの好きなこと』

20年前によくあった学園初体験願望映画のノリでした。それが今では30才前の女性を主人公とした映画として制作されるとは、それだけアメリカ映画の精神年令が下がっている証拠なのかな?それでは単なる駄目映画かと言うと…さにあらず、なかなかどうして楽しめます。これぞ明るく楽しいエロ話で爽やかなお色気シーンや感動的?な合唱場面を挟みつつ、予想どおりの大団円へ向かって軽快に進みます!

松井の天井直撃ホームラン
松井の天井直撃ホームランさん / 2015年4月1日 / フィーチャーフォンから投稿

ちょっと下品でキュートなキャメロン・ディアスにノックアウト

キャメロン。ディアスのセクシーでキュートな威力があふれ出るそんな作品です。整形の噂があろうと、最近胸がたれてきただの言う人もいますがこの時のキャメロンは最高にかわいいです。ストーリーも背景も脇役もはまっていて最後まで楽しめる作品になっている。すでにこの時には28歳の役どころだが実際はもう少し上だったと記憶している。プラティアブロンドでブルーアイ、ナイスバディーで唇がセクシーこんな女性を男はほっとないでしょう。でも結構下品なので、これからどうしようと思ってる女性とみるときはご注意を。

としぱぱ
としぱぱさん / 2011年10月30日 / PCから投稿