劇場公開日 2002年12月14日

スパイダー パニック!のレビュー・感想・評価

3.0見た。

2023年12月31日

馬鹿げていた。でもおもしろかった。B級としては十分評価できる。

プライア

3.0ザ・B級映画。餌が原因のあるあるモンスターパニックもの。適度な笑い...

2020年2月7日

ザ・B級映画。餌が原因のあるあるモンスターパニックもの。適度な笑い。製作陣もそう撮ろうとしているのがわかる。

collectible

2.5くそ映画!

2018年6月3日

でもオモシロ黒人いるだけで観れちゃう不思議!

aaa

2.0Amazonが薦めるから、、

2017年1月28日

Amazonが勧めるからみたけどつまんなかった。

突き抜けたものがないから見てて楽しくない。
中途半端に蜘蛛のできが良く、それもB級映画にしては良いだけで、そこ頑張るならストーリーをもう少し面白くしろよ。
でも、いろんな蜘蛛が出てくるのは良かったと思う。

キャメルライダー

3.5以外と

2016年9月4日

映像はレベル高いと思った。

が、悲しいかなB級映画の性なのか、緊迫した場に合わない、軽いノリのギャグや、まるでグレムリンのような蜘蛛の鳴き声など、無い方が良い物も満載(笑)

でも、案外楽しめた。

REpower

3.0You don't believe it, because I'm child. いいんじゃない?だってローランド・エメリッヒだもの。

2016年8月14日

観た後すぐに内容を忘れてしまうけど観ている間はそこそこ楽しめる映画の達人。それがローランド・エメリッヒ。っと思っているのはきっと私だけではないはず。この作品はいかにもそんなローランド・エメリッヒな作品でした(監督じゃないですけどね)。

もう最初からB級映画を作るんだっていう意気込みは感じましたが、狙って作られるB級映画って作り手の自己満足に陥る可能性が高いんですよね。勿論この作品もそんなB級映画です。ツッコミ所満載ですが、ツッコんだら負けです。

何かしら観たいけど真面目な重いのもアクション激しいのもしんどい時にかるーく観れてオススメです。あ、若い頃のスカーレット・ヨハンソン出てますよ。将来のブラック・ウィドウさんが若々しい!

アキ爺

3.0これぞB級