沈黙のテロリストのレビュー・感想・評価

沈黙のテロリスト

劇場公開日 2001年6月23日

ありきたりのストーリー

ありきたりのストーリー。平凡な展開。過去の映画やドラマから多くのシーンをコピーしており、オリジナリティーが皆無。

Check-inや、レビュー投稿には、ニックネームが必要ですさん / 2018年3月7日 / PCから投稿

劇場にて観賞

実質の主役はトム・サイズモア。
作品自体ダメだが。

shallowwhite
shallowwhiteさん / 2017年5月20日 / Androidアプリから投稿

爆処理セガール見所なし作 ネタバレ

盛り上がらないストーリー
繋がりが分からない編集
ボス裏切られあっさり爆死
格闘わずか数分(動きが分からない)
“愛は終わらない”唐突なメッセージ

役者の動きも見所も分からない作品

しゅん
しゅんさん / 2016年2月28日 / Androidアプリから投稿

冒頭から状況設定が曖昧です

冒頭から状況設定が曖昧だし刑事のくせに女を楯にした瞬間ア然としてしまった。
その後もダラダラと長いだけの回想シーンが延々と続いたり(バックに流れるのは「歌に生き、愛に生き」だ(苦笑))同僚が殺された現場には犯人に繋がる証拠がいとも簡単に出て来たりして(鑑識は寝てたのか?)苛々させられる。
そして犯人の真の目的は…もはや笑う気力さえ無くしたねマジで…。

ところでこの作品だが一応【沈黙シリーズ】にはなっているものの内容的にはスティーブン・セガールは単なる脇役でしかありません。
まあ【沈黙…】を付けないと誰も観ないでしょうこんな酷い映画(爆)
現にDVDの題名は『TICKER』なんだけど、これが『沈黙のテロリスト』だったとは全然気がつかなかった。

松井の天井直撃ホームラン
松井の天井直撃ホームランさん / 2015年3月23日 / フィーチャーフォンから投稿