ジム・キャリーはMr.ダマーのレビュー・感想・評価

ジム・キャリーはMr.ダマー

劇場公開日 1995年9月15日

先に2を見てしまったから、2の方がバカでおもしろかったけど、元祖お馬鹿作品で最高!

tachi36
tachi36さん / 2017年11月11日 / iPhoneアプリから投稿

帰ってきたミスターダマーがおもしろかったので

期待したほどじゃなかったけど、しっかり笑えました ^ ^

ジムキャリーって歯欠けてたっけ?

はる
はるさん / 2017年5月4日 / Androidアプリから投稿

男の子が好きそうな下ネタ

清純なレディと見てはいけません。男同士で酒を飲みながらゲラゲラ見るのが良いと思います。

Atsuko
Atsukoさん / 2016年10月9日 / Androidアプリから投稿

50点 ネタバレ

バカな二人ってだけやと思ってたけど
以外と女とったりゲスかった。
最後の最後のボケが面白かった!
ジムキャリーかわいかった!

コウセイ
コウセイさん / 2016年5月11日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 単純

笑いが中学生レベル。(笑)

「ジム・キャリーはMr.ダマー」吹き替え版、DVDで鑑賞。ジム・キャリーの映画は、久しぶりです。多分、「マスク」以来です。

20年前の映画なので、観る前は、この作品を全く知らなかったのですが、このあいだ、20年ぶりに続編が上映されたみたいで、いつかパート1を観てみたいと思ってましたw

確かに笑えるところはありましたが、そんなに爆笑するほどでもなく、クスッと笑える程度ですw

前歯が一本欠けて、おかっぱ頭のロイド。そして、金髪で、頭がもじゃもじゃのハリーは、抜群にいいコンビで、掛け合いもなかなか面白かった。(^^)

メアリーが置き忘れた(←ロイドの勘違い)スーツケースを届ける為に、コロラド州にある高級リゾート地のアスベンまで行くとはww

その道中で、様々なハプニングが起きるわけですが、もうね、イタズラが中学生ですよ(笑) でも、クスッと笑えるんです。

コメディ要素もあって、サスペンス要素もあって、まあまあ面白かったです。(^^)

吹き替えでは、ロイドが山ちゃんこと、山寺宏一さん、ハリーが野沢那智さんでした!\(^o^)/

次は、20年ぶりの続編を観てみようかと思いますw

ひろっぴ
ひろっぴさん / 2016年4月27日 / PCから投稿

おバカな二人

ジム・キャリーのヘンテコな動きと顔芸が見モノだったけど、中2レベルの悪ふざけにはサッパリ笑えず絶句するしかなかった。脳のメカニズムが日本人とアメリカ人とではだいぶ違うのか、それとも単に笑いのツボが違うのか。
こんなくだらないギャグで笑えてしまうアメリカ人って、ある意味スゴくね?!
続編まで作っちゃってるしさ。
ファレリー兄弟監督の作り出すギャグにはバラツキが多く、『キングピン ストライクへの道』と『メリーに首ったけ』以外に見るべき物はない。

みつまる。
みつまる。さん / 2016年3月23日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  単純 寝られる

下品でおバカなジムキャリーらしい作品です。大好きです。

もやし
もやしさん / 2015年12月30日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 単純

あほだと愛想をつかした矢先

あほなあほであほ!!!って。

最高に面白い!
あほすぎて。。

そしてかわいい。

見てると気が楽になる!
楽しい映画でした。

のこっと
のこっとさん / 2015年11月28日 / iPhoneアプリから投稿

おバカの中のおバカ

とりあえず本当にお二方バカ過ぎ 笑 でもなぜか憎めない! ジムキャリー単品でさえ迫力満点なのに、相棒のジェフダニエルズも彼に劣らなく、いい意味で疲れましたww 個人的にはジムキャリー単品で満足かも。。

かんだい
かんだいさん / 2013年6月7日 / PCから投稿