劇場公開日 2000年9月2日

最終絶叫計画のレビュー・感想・評価

2.5あまりにも馬鹿馬鹿しくて笑わずにいられなかったが、結構キチンとパロディっているところは買える。

2023年4月12日

①ここ数日「スクリーム」「スクリーム2」「スクリーム3」を続けて観ていたので以外に正統的なパロディだと思えた。
映画館でクソうるさい女をぶちギレた観客がよってたかって刺し殺すところは、時々映画館で“心の中で”思うことを代わりにやってくれたようで結構楽しかった。
②主演の女の子、どっかで観たと思ったらエマ・ストーンも出てた『キューティー・バニー』の主演女優だったんだね。
よくこんな映画に出た、というか、こういう映画にピッタリというか…
③“あぁ、人生の時間を無駄にしているな”と思いつつ最後まで観てしまった。

もーさん

2.5嫌いじゃない

2023年2月15日

殆ど笑いはしなかったが何故かユージュアルサスペクツのパロディだけ爆笑してしまった。

aaaaaaaa

3.0学生の頃の思い出。

2021年6月19日

元ネタを知らないとダメですが
その時代の話題になった映画のパロディだったから予告で知ってるくらいの知識でも、学生の私にはウケたな〜

べすぱ

2.0下ネタばっかり

2019年6月8日

しかも笑えなかった…

14waku

4.017年39本目。 【最終絶叫計画】すんませんやっと観ました笑。勿論...

Aさん
2017年12月1日

17年39本目。
【最終絶叫計画】すんませんやっと観ました笑。勿論ずっと知ってたけど映画の知識をつけてから観たくて。かと言ってどの映画がパロられてるのか調べてから観るのもネタバレだし。今観て良かった!パロ元はホラーだけじゃなかった!クソみたいに下品(褒言葉)だけどパロ元が分れば最高に笑えるB級映画。

A

3.0あほすぎる笑

2016年2月21日

単純明快なパロディ映画!
めっっっちゃ面白かった!
というか嫌いじゃない映画。

1人で見たけど誰かと見ていた方が突っ込みどころ満載でいいかもしれない。

あほすぎ!!!!ってつっこみたくなる
なんやねん!!!!って

下ネタと残虐なことを軽々やっちゃうやつ
パロディ作品さすがです。

のこっと