アメリカン・パイのレビュー・感想・評価

アメリカン・パイ

劇場公開日 2000年7月1日

最悪

セックスのことばかり考えているアホたちがアホなことを延々と繰り返すだけ。最悪だ。

Check-inや、レビュー投稿には、ニックネームが必要ですさん / 2018年3月7日 / PCから投稿

童貞高校生4人組がプロムまでに童貞を卒業しようとあの手この手で馬鹿をしまくるコメディ作品。この作品はとにかく笑いましたね。でも笑うだけでなく、男女のS○Xの考え方の違いが改めてこの作品で実感できましたね。タイトルの意味は本当に馬鹿。笑笑

HaDoSon
HaDoSonさん / 2017年8月27日 / Androidアプリから投稿

超超青春映画 ネタバレ

いや男子高校生ってほんとバカですね!脳内はセックスのことばっかり!
だけどリアルにきちんと描かれていて誰もが共感できるようなハイスクールムービーに!!

ただのエロコメかと思いきや予想外!!童貞卒業を目指して奮闘するけれど、そのなかで恋やら愛やら学んでいき…
いやほんと見ていてニヤニヤが止まらない作品でした(笑)

大人になると、こういうのがキラッキラして見えるんですよね〜…
高校時代って、若いって素晴らしいなぁ〜(笑)(笑)

史上最強なエロコメ+青春ムービー!!!!

もん
もんさん / 2014年8月20日 / フィーチャーフォンから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 萌える

アメパイ最高です。

アメパイシリーズの中でも最高の面白さだと思います。
下品で刺激的な描写が多いですが視聴後に気持ちの良いセンチメンタル感が味わえるはずです。
今作が気に入ったならアメリカンパイ2にあたるアメリカン•サマー•ストーリー、アメリカンパイ3(ウエディング大作戦)、アメリカンパイパイパイ(俺たちの同騒会)も是非視聴してみてください!

NRM
NRMさん / 2013年11月28日 / iPhoneアプリから投稿