印象Pickup
投稿日:2008年6月8日
まつり★さんのレビュー
前評判が良かったし
ディズニーの『カリブの海賊』のアトラクション好きだし
何よりジョニー様が出てるから見に行ったけど
内容は・・・・・予想の上を出ないというかなんというか・・
海賊映画といえばこんな話って感じがしました
ただ、ジャック‘ジョニー’スパロウはものすっごく素敵な海賊王なので
ジョニー様を見るのは楽しい映画だと思います♪
この映画レビューに共感しましたか?
[ はい ]
(0人)
コメント(0件)
DVD・ブルーレイ:パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち
- 「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」プレビューDisc付き「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち コレクターズ・エディション」[VWDS-3211][DVD]
- 「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」プレビューDisc付きパック「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」&「60セカンズ ディレクターズ・カット版」[VWDS-3205][DVD]
- 「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」プレビューDisc付きパック「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」&「アルマゲドン」[VWDS-3197][DVD]
- 「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」プレビューDisc付きパック「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」&「エド・ウッド」[VWDS-3209][DVD]
- 「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」プレビューDisc付きパック「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」&「コヨーテ・アグリー 特別編集版」[VWDS-3207][DVD]
読み込み中...
![「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」プレビューDisc付き「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち コレクターズ・エディション」[VWDS-3211][DVD]](http://img.kakaku.com/images/productimage/l/nowprinting_dvd.gif)